«Кемпински» откроется на Никольской | Едем в Сочи!

«Кемпински» откроется на Никольской

31.08.2012
«Кемпински» откроется на Никольской Группа отелей «Кемпински» готовится к скорому открытию отеля «Никольская Кемпински Москва», который станет вторым отелем в столице России для гостиничного оператора. Роскошный пятизвездочный отель в самом сердце Москвы примет первых гостей во втором квартале 2012 года и предложит 210 номеров и люксов. Из окон отеля открывается вид на исторический центр города, Кремль и Красную площадь.

Отель «Никольская Кемпински Москва» станет вторым отелем старейшего европейского гостиничного оператора в столице России. Отель «Никольская Кемпински Москва» представляет собой комплекс исторических зданий, расположенных на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Исторические фасады зданий, построенных более 130 лет назад, сохранят свой изначальный архитектурный вид и будут полностью восстановлены в ходе реконструкции.

История комплекса восходит к 1870-гг., когда здесь был возведен доходный дом для графа А.Орлова-Давыдова. В здании располагались также шоколадный и парфюмерный бутики Кёллера, оформленные декоративной мозаикой в исполнении знаменитого французского архитектора Ниермана (1907). В ходе реконструкции представленные сегодня части мозаики будут сохранены. Просторные, элегантные и роскошно декорированные номера и люксы подарят гостям совершенный комфорт и превзойдут самые смелые ожидания. Изысканную атмосферу дополнят высокий сервис «Кемпински» и оборудование номеров по последнему слову техники. Часть номеров предложат живописный вид на Красную площадь и другие достопримечательности исторического центра. Гордостью отеля станут два «Президентских» люкса площадью 260 кв.м. – они расположатся вокруг внутреннего атриума. Отель «Никольская Кемпински Москва» постарается стать наилучшим отражением «искусства жить» в понимании «Кемпински» - стремлению пробудить в гостях вкус к жизни через культуру и красоту в деталях, европейскую роскошь и высокую кухню. Гастрономическими жемчужинами отеля предположительно станут французское кафе в парижском стиле, итальянский ресторан и ресторан международной и средиземноморской кухни, а также сигарный лаунж и латино-американский бар с террасой на верхнем этаже отеля. Каждый ресторан представит концепцию своего гастрономического направления. Герхард Митровиц, Директор группы отелей «Кемпински» по России и СНГ, отмечает: «Мы гордимся тем, что в ближайшем будущем в Москве откроется новый отель «Кемпински», который войдет в лигу премиум-отелей города благодаря превосходному расположению и высокому сервису от «Кемпински». Таким образом, в нашем портфолио будут два флагманских отеля в Москве, расположенных на обоих берегах Москва-реки и выполненных в разных концепциях, и вместе еще более укрепляющих позиции «Кемпински» в регионе». Алессандро Ределли, генеральный директор отеля «Никольская Кемпински Москва», считает: «Мы с большим нетерпением предвкушаем открытие отеля. Уверены, что наши гости – деловые люди и путешественники, которые становятся все более взыскательными и всегда стремятся к новым впечатлениям, - по достоинству оценят отель «Никольская Кемпински Москва» как выдающийся городской курорт в самом центре Москвы под управлением всемирно известной международной группы отелей». 

 


Карта
rss
Карта