«Козырная карта» открывает в Киеве арт-отель «Баккара» | Едем в Сочи!

«Козырная карта» открывает в Киеве арт-отель «Баккара»

07.07.2012

Компания «Козырная карта», владеющая сетью ресторанов в Украине и США, откроет в конце октября текущего года в Киеве на Днепровской набережной арт-отель «Баккара» на 200 номеров, который войдет в гостиничную сеть Accord Hotels.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании ООО «Премьер Интернешнл» (Киев), объединяющего гостиницы под брендом Premier Hotels и развивающее сеть отелей среднего класса под брендом Accord Hotels, которая и будет управлять данной гостиницей. В гостиницу входят ресторан, бизнес-центр и конференц-зал на 80 человек, а также паркинг.

В компании «Козырная карта» не назвали объем инвестиций в открытие этой гостиницы.

Отвечая на вопрос о планах по открытию новых гостиниц, представитель компании сказал, что до конца года не запланировано больше открытий гостиниц, а открытия следующего года будут зависить от общей ситуации на рынке.

Компания «Козырная карта» основана в 1992 году.

В сеть «Козырная карта» входит около 100 ресторанов в 37 городах Украины, среди которых Angel lounge, China White, Concert-hall FreeДом, Godzilla, «Боккончино», «Вагон-ресторан», «Мураками», «Спотыкач», «Тандыр» и др.; сети ресторанов «АВТО-ГРИЛЬ Мисливець», «Дежавю», «Казбек», «Козачок», «Нобу», «Хинкали». Кроме того компания владеет пять ресторанами в в Нью-Йорке (США) - XO Creperie, XO Express, «Дворянское гнездо», «Распутин», «Ривьера». Первый ресторан сети, «Майами Блюз» в Киеве, был открыт в 1993 году.

Компания также владеет кейтеринговой службой «Холидей Сервис», которая осуществляет выездное обслуживание.

ООО «Премьер Интернешнл» в марте этого года сообщало о создании сети отелей среднего класса под брендом Accord Hotels. На сегодняшний день компания управляет двумя гостиницами под этим брендом - в Киеве «Баккара» и в Одессе «Юность».

Компания планировала до конца 2009 года объединить как минимум три-четыре гостиницы под новым брендом с номерным фондом от 50 номеров. Стоимость проживания в гостиницах этой сети озвучивалась на уровне от $70 до $110 в сутки за номер в зависимости от региона.

Компания планировала развитие сети гостиниц Accord Hotels за счет присоединения гостиниц на условиях франчайзинга или контрактного управления, а также приобретения гостиниц в собственность в таких регионах, как Киев, Одесса, Днепропетровск, Тернополь, Львов, Запорожье, Харьков, Ужгород и других областных центрах.

Основными отличительными характеристиками отелей сети Accord Hotels будет ориентация на бизнес-услуги и потребности бизнесменов, организация и проведение мероприятий различного формата и др.

ООО «Премьер Интернешнл» основано в 2003 году как первый гостиничный оператор в Украине для объединения гостиниц класса люкс под брендом Premier Hotels. На сегодняшний день сеть Premier Hotels объединяет семь гостиниц «Премьер Палас» в Киеве, «Ореанда» в Ялте, «Днистер» во Львове, «Аврора» и «Космополит» в Харькове, «Стар» в Мукачево.

В состав компании также входит подразделение «Премьер Хоспителити Консалтинг», предоставляющее комплексные консультационные услуги по вопросам проектирования и строительства гостиниц, их подготовки к вводу в эксплуатацию, обучения и повышения квалификации персонала, разработки маркетинговой стратегии, системы бюджетирования и управления финансами.


Карта
rss
Карта