«Золотой ключ» - Категоризация малых отелей | Едем в Сочи!

«Золотой ключ» - Категоризация малых отелей

18.07.2012

Ассоциация малых гостиниц и апартаментов Украины представила новый бренд маркетинговой сети независимых гостиниц - «Золотой ключ», который базируется на новых Стандартах и Классификационной системе гостиниц. Классификационная система «Золотой ключ» разработан Ассоциацией для определения реального рейтинга малых гостиниц и апартаментов. Стандарты системы ставят цель повысить качество обслуживания гостей.

От действующей государственной системы присвоения «звезд» система «Золотой ключ» отличается своей выразительной направленностью именно на малые отели и апартаменты, которые, как известно, имеют свою специфику деятельности в сравнении с другими гостиничными «форматами». Система «Золотой ключ» и ее Стандарты основываются на практическом опыте гостиничного бизнеса Швейцарии, Венгрии, Канады, США, Германии, Австрии, Великобритании и Арабских Эмиратов. Система разработана на основе ст.

28 Закона Украины «О туризме».

«Золотой ключ» создан как бренд, который легко узнается. Благодаря новой Классификационной системе миллионы туристов и потенциальных гостей Украины будут объективно проинформированы о безопасности, надежности, качестве и уровне  обслуживания в нашей гостиничной сети.

«Золотой ключ» внедряется для малых гостиниц и апартаментов с номерным фондом до ста номеров. Эта система содержит детальное описание основных принципов оценки для классификации, подтверждения соответствия и присвоения рейтинга гостиницам - членам Ассоциации, а также стандарты обслуживания.

«Золотой ключ» ставит перед собой три задачи:

  • Обеспечить профессионалов работающих в сфере гостеприимства, практическими и справочными материалами, которые позволят повысить загрузку номерного фонда.
  • Обеспечить четкими, понятными и узнаваемыми вашими гостями стандартами, которые позволят не только оправдать, но и превысить их ожидания.
  • Подтвердить тот факт, что Классификационная система «Золотой ключ» является эффективной и соответствует всем требованиям 18 миллионов туристов приезжающих в Украину, а также путешествующих украинцев.
  • Задача, которую ставит перед собой Ассоциация - дать толчок в развитии гостиничного бизнеса, передать владельцам малых гостиниц необходимую информацию касательно продвижения на туристическом рынке, защитить участников сети малых гостиниц и апартаментов. В течении следующих двух лет Ассоциация планирует провести классификацию более чем 100 гостиниц в большинстве областей Украины на соответствие системе «Золотой ключ».

    Файл: Стандарты малых отелей "Золотой ключ" (2.56MB) Добавлен: 08/11/2009 Скачано: 1914 Описание:

    
    Карта
    rss
    Карта