Туры и путевки на Шри-Ланку из Москвы | Отдых на Шри-Ланке с вылетом из Москвы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры и путевки на Шри-Ланку из Москвы | Отдых на Шри-Ланке с вылетом из Москвы

Тур в Шри Ланка, Бентота из Москвы от 41 000р.

Ели вы не привыкли планировать путешествие заранее, то горящие туры - то, что вам нужно! Цены на горящие туры, как правило, на 15% - 20% ниже обычных, но вылет может осуществляться уже сегодня или в ближайшие несколько дней! Туристам, привыкшим отдыхать по горящим путевкам на Шри-Ланке, обычно хватает несколько часов на то, что бы собрать рюкзак или чемодан и доехать до аэропорта.



Мы проверяем наличие и стоимость горящих туров у всех туроператоров - на сайте ToursGuru вам доступны только актуальные и самые выгодные предложения на горячие путевки!

При покупке горящего тура не забудьте

Заграничный паспорт и его копию (лучше - несколько копий).

Сразу после покупки горящего тура сделайте ксерокопию своего паспорта, сфотографируйте паспорт в телефон, и сохраните фотографию в облачном хранилище в Интернете ! Это существенно поможет в случае, если вы потеряете паспорт, телефон, или даже его ксерокопию.


Вся правда о Мальдивах | Сколько мы потратили на Мальдивах за 7 дней | Мальдивы, Maldives

Распечатайте и возьмите с собой ваучер на бронирование отеля или апартаментов . Распечатайте авиабилеты . Распечатайте несколько экземпляров страхового полиса .

Один оставьте в отеле в камере хранения по прибытию, остальные - в кошельке, в чехле телефона, в паспорте.



Банковские карты . Наличные Блокнот , ручку и карандаш. Словарь или/и разговорник. Установите приложение с оффлайн картой Шри-Ланки - она пригодится при путешествии по стране. Водительские права (если вы планируете брать в аренду автомобиль).
Карта
rss