О нас | DutyFreezzz

Опубликовано: 28.08.2018

видео О нас | DutyFreezzz

История о нас

Кто мы? Обычная семья: он, она и наша улучшенная версия:) Начинали путешествовать вдвоем, сначала в статусе друзей, потом пары, потом в путешествии по Вьетнаму поженились, а через полтора года нас стало трое. Уже в 2,5 месяца сын отправился с нами на Селигер, а свои полгода он отметил в Барселоне .



С тех пор мы часто путешествуем втроем, но если нам на помощь приходит бабушка, то стараемся убежать вдвоем или с друзьями на недельку куда-то, куда маленьким мальчикам ездить пока не стоит. Например, в тур по Шри-Ланке с гидом из «Орла и решки» или в поход на яхте по Канарским островам .


Секретный фильм США . Самая жесткая правда о нас и России. 1943г

Сейчас на нашем счету 36 стран и территорий из списка Википедии, а всего их там 252. Цель — побывать примерно в половине этого списка, так что поездок у нас планируется еще немало. И, что важно, мы — офисные работники, поэтому путешествуем только в законные 28 дней отпуска и государственные праздники. Никакой удаленной работы, никакого фриланса, никакого дауншифтинга.


10 фактов о нас || ХОМЕНКИ

Мы завели блог для тех, кто совсем недавно начал путешествовать или захотел чего-то больше того, что предлагают туроператоры. Тут вы найдете советы по самостоятельной организации отпуска, лайфхаки, полезные контакты и идеи поездок, ну а все вопросы лучше задавать в нашем Инстаграмме. Let’s rock, let’s travel!

Присоединяйтесь к нам в Instagram @dutyfreezzz

Карта
rss