Туры в Адлер из Москвы с перелетом 2018 — 2019 году

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Адлер из Москвы с перелетом 2018 — 2019 году

Алматы-Сочи 2017 (отредактировано)

Благодаря своему территориальному положению между реками Кудепста и Псоу, а также влиянию гор и моря, климат в Адлере как нельзя лучше подходит для отдыха и восстановления здоровья. По международной классификации он относится к субтропическому типу, при этом повышенная влажность в жаркое время года существенно ослабляется за счет морских бризов, снижающих температуру на побережье. Зима в Адлере теплая, температура в это время редко опускается ниже +6 градусов, хотя изредка возможны и снегопады, и обледенения.



Лето в Адлере длинное, что позволяет отдыхающим наслаждаться курортом с апреля по октябрь. В течение туристического сезона средняя температура колеблется от +15 до +25°С, создавая благоприятные условия для пляжного и походного отдыха. Морская вода прогревается быстро, и уже к середине мая первые туристы могут открывать купальный сезон – в это время море уже нагрето до +17 градусов, а на пике сезона, в августе, температура воды составляет целых 26 градусов Цельсия. Даже в бархатный сезон в Адлере море остается теплым, и купаться можно вплоть до октября.


Авито. Недвижимость в Сочи.

За счет подобных особенностей климата Адлер отлично подходит для путешествий с весны по осень, начиная с майских праздников, заканчивая серединой осени. В начале и конце сезона погода в этом месте очень теплая, но не жаркая, что подходит для поездок с детьми, для людей преклонного возраста и тех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний. В целом же, посетить Адлер можно в любое время года – курорт славится не только пляжами, но и изумительными оздоровительными центрами, а благодаря проведению в 2014 году Олимпийских игр в Сочи, теперь одним из видов отдыха в Адлере стали горные лыжи.


Турция || 2 день || Обзор номера в отеле Армас Грин Фугла Бич || Отели Турции 4 звезды все включено

Карта
rss