Рецепт ко Дню Святого Валентина

Поговорка «через желудок к сердцу» была не без причины. Вкусная еда и вкусные напитки поднимают нам настроение и стимулируют чувства. Тщательно приготовленные блюда, красиво накрытый стол, свечи и романтическая музыка создают романтическую атмосферу. Так как же должен выглядеть идеальный ужин на День Святого Валентина? Об этом вы узнаете из программы Рецепт любви Hestona который будет показан на Кухне 14 февраля.

С древних времен вещества, признанные афродизиаками, были получены путем наблюдения за природой и экспериментов с различными компонентами. Смеси растений и других, порой неаппетитных ингредиентов, таких как бычья кровь или петушиный гребень, должны были помочь в любовных завоеваниях. Пили различные зелья, а композиции из разных трав вешали дома или разливали в еду. На протяжении веков почти каждая культура в мире пробовала новые особенности для усиления ауры ауры и улучшения сексуальной жизни. Иногда это заканчивалось неудачно, потому что многие растения и специи, испытанные для этой цели, обладали токсическими свойствами, которые могли даже привести к смерти.

морепродукты

морепродукты

Название афродизиак происходит от имени греческой богини любви Афродиты. Поскольку, согласно мифам, Афродита родилась из морской пены, именно в глубоком море искала любовь в поисках сокровищ. Все морские существа, то есть рыбы, моллюски и ракообразные, были приписаны свойствам, способствующим процессу влюбленности и улучшению сексуальной активности. В более близкие времена мы обнаружили, что жирная рыба (треска, лосось, макрель) и все виды морепродуктов содержат такие элементы, как фосфор, кальций, железо и цинк, которые приводят к тому, что организм человека реагирует более ответственно и стимулируется быстрее. Цинк повышает уровень тестостерона в организме и увеличивает потребность в любовных отношениях как у мужчин, так и у женщин. Тем не менее, вы должны быть осторожны с этим элементом, потому что в слишком большом количестве он может иметь противоположный эффект. Устрицы содержат много минеральных солей и гликогена, который улучшает работу мышц. По-видимому, они обладают стимулирующими свойствами и повышают сексуальные возможности. Поэтому все блюда из морепродуктов, приготовленные на ужин на двоих в день влюбленных, наверняка не повредят, а могут даже помочь.

Травы и специи

Есть много трав, фруктов и специй, которые стимулируют и эротически настроение. Специи, такие как имбирь , кардамон , звездчатого аниса , корица , чили и травы - тимьян и розмарин они бесценны в этом вопросе. Имбирь стимулирует кровообращение, кардамон встречается как афродизиак в индийском искусстве любви, или камасутра, чили чрезвычайно стимулирует - особенно мужчины, а корица усиливает желание.


Имбирь стимулирует кровообращение, кардамон встречается как афродизиак в индийском искусстве любви, или камасутра, чили чрезвычайно стимулирует - особенно мужчины, а корица усиливает желание

Как видите, растительные афродизиаки усиливают и стимулируют сексуальность. Они влияют на наше тело и разум и стимулируют либидо. Вещества, содержащиеся в растениях, используемые для усиления эротической ауры, представляют собой в основном ароматические масла, сладкие сиропы, травяные чаи. В мире наиболее ценными травами в этой области считаются следующие: корень Кава кава и уходит Дамиана , Эти травы напрямую влияют на увеличение желания и положительно влияют на эротическую сферу нашей жизни. Кава кава - это кустарник, растущий на Полинезийских островах. Он использовался полинезийцами в религиозных целях и как афродизиак. Из этого куста готовили напиток с добавлением кокосового молока, а затем пили во время различных ритуалов. Он ввел напиток в эйфорическое состояние и эротически стимулировал его. Дамиана - это кустарник, растущий в Соединенных Штатах и ​​Мексике. Жители этих районов использовали листья этого растения в качестве специфического средства для снятия гиперактивного поведения и улучшения сексуальной активности. На основе дамиана готовят чай, который для достижения желаемого эффекта лучше всего употреблять один раз в день в течение двух недель.

В Польше наиболее популярными травами на протяжении веков, которые считаются афродизиаком, является любисток , который также повышает жизненные силы. В древние времена его использовали для улучшения физической формы. У зерна и корня любистока есть большинство стимуляторов, и эти части использовались, чтобы приготовить различные любовные зелья. Это было также добавлено к блюдам. Поговорка любить кого- то означает: любить кого-то в себе. В настоящее время любовная сила этого растения была немного забыта и не ценится, поэтому стоит вернуться к старым рецептам и опробовать его преимущества.

Фрукты и овощи

Фрукты и овощи

Фрукты и овощи, обладающие наибольшей любовной силой, включают, среди прочего: спаржу , бананы , клубнику , персики , чья мягкая кожа и сочность чрезвычайно связаны с эротизмом и всевозможными орехами . Последние были поглощены в Древнем Египте самой Клеопатрой и служили во время свадьбы. Считается, что они поддерживают плодовитость, дают энергию и вызывают страсть.

В Древнем Риме, а затем во Франции восемнадцатого века трюфели считались продуктом, который обладал многими эротическими свойствами. Было много рецептов приготовления этих вкусных и изысканных грибов, и многие из них послужили завоеванию сердца избранного человека. Потребление трюфелей обеспечивает по-настоящему чувственный опыт.

шоколад

шоколад

Афродизиак, о котором грех не упоминается, - это шоколад , который явно улучшает наше настроение. Он содержит фенилэтиламин - соединение, которое вырабатывается нашим мозгом, когда мы влюблены. После употребления шоколада уровень эндорфинов и серотонина также увеличивается. Первые поднимают у нас хорошее настроение, а серотонин лечит депрессию. Хорошее самочувствие определенно поможет установить контакт и поддерживать приятную атмосферу во время совместного вечера с любимым человеком или любимой. Конечно, давайте будем осторожны с этим лакомством, потому что мы можем очень быстро набрать вес. Однако есть и способ сделать это, а именно ... поцелуи - во время которых вы можете сжечь до 50 калорий, а во время развлечений - до 700!

Так как же должен выглядеть идеальный ужин на День Святого Валентина?
Карта