Караоке по-китайски в "Космосе" | Едем в Сочи!

Караоке по-китайски в "Космосе"

31.10.2012
Караоке по-китайски в "Космосе"

В гостиничном комплексе “Космос», управление которой осуществляет ОАО «Интурист Отель Групп», состоялось открытие “HappyLand” - нового уникального караоке-клуба и китайского ресторана. Этот инновационный для российского рынка продукт создан по концепции лучших караоке-клубов в Японии, Китае и Корее - странах, где караоке является одним из наиболее развитых и популярных способов проведения досуга.

Уникальность “HappyLand” состоит в том, что, помимо общего зала-ресторана на 70 посадочных мест, клуб предлагает гостям 10 VIP залов для компаний от 10 до 30 человек. Эксклюзивный интерьер клуба был разработан китайским дизайнером Ван Джи Тзен. Технически клуб оснащен новейшим караоке-оборудованием, специально отобранным и привезенным из Китая, причем гостям предлагается впечатляющий список песен на различных языках - русском, английском, китайском, корейском и японском.

В конце 2009 года основателям китайского караоке-клуба “HappyLand” удалось заключить контракт с одним из наиболее востребованных на китайском рынке шеф-поваром Фу Дзи Юн, который уже создал для гостей ресторана неповторимое меню из китайских блюд, не имеющее аналогов в Москве.

Начальник управления продаж, маркетинга и рекламы ОАО «Интурист Отель Групп» Дмитрий Савченко отметил: «Выбор месторасположения клуба “HappyLand” не случайно пал на гостиницу “Космос”. Отель является популярным местом среди китайских и японских бизнесменов и туристов. Мы, как управляющая компания, считаем, что расширение спектра услуг в гостиничном комплексе «Космос», поможет повысить привлекательность отеля ».

Объединяя в себе лучшие традиции восточных караоке-клубов и ресторанов, “HappyLand”, несомненно, станет центром притяжения всех увлекающихся восточной культурой.

ОАО «Интурист Отель Групп» - 100%-ная дочерняя компания ВАО «Интурист», созданная в 2003 году как гостиничный оператор. «Интурист Отель Групп» управляет гостиничными объектами в России (Москва, Нижний Новгород, Уфа, Петрозаводск, Углич, Ростов Великий, Республика Алтай) и за рубежом (Карловы Вары, Чехия; Юрмала, Латвия) под брендом Intourist Hotel Group.

«Happy Land» – национальный ресторан и караоке-клуб, отличающийся непревзойденным качеством китайских блюд, передовым оборудованием и высоким уровнем сервиса, отвечающим мировым стандартам.


Карта
rss
Карта