STARWOOD HOTELS & RESORTS дебютирует в Азербайджане

04.08.2012
STARWOOD HOTELS & RESORTS дебютирует в Азербайджане Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о подписании соглашения с ООО «Silk Way Airlines» об открытии этой осенью отеля Sheraton в Баку . Открытие Sheraton Baku Airport Hotel символизирует выход отелей Starwood на рынок Азербайджана и является частью стратегического плана развития компании.

План предполагает открытие более чем 60 отелей бренда Sheraton по всему миру в ближайшие три года. По словам Роланда Воса, Президента Starwood Hotels & Resorts в регионе Eвропа, Африка и Ближний Восток, открытие отеля является важным этапом для дальнейшего роста Starwood в Восточной Европе. «Выход на новые рынки является приоритетным направлением расширения компании, поэтому мы рады сотрудничеству с Silk Way Airlines в рамках дебютного открытия отеля Starwood в Азербайджане, - прокомментировал господин Вос.

– Баку является главным экономическим центром страны и одним из важнейших туристических направлений в регионе. Надежная репутация бренда Sheraton будет способствовать дальнейшему позиционированию Баку как одного из направлений для международных путешественников».

Sheraton Baku Airport Hotel будет расположен непосредственно рядом с Международным Аэропортом Гейдара Алиева, главным аэропортом Баку. Отель будет располагать 207 номерами, в том числе 14 люксами, предлагающими единственное средство размещения под международным брендом в непосредственной близости от аэропорта. В отеле также будет представлено множество ресторанов, возможностей для отдыха и проведения конференций, а также фирменные удобства, включая роскошные белоснежные кровати SweetSleeper, возможности Sheraton Club Lounge и разработанного совместно с центром коммуникаций Microsoft [email protected], где гости могут общаться и выходить в Интернет.

«Поскольку в стране активно развивается экономика, Международный Аэропорт Гейдара Алиева попадает в центр внимания, так как путешественники составляют свое первое впечатление о стране именно по прилету в аэропорт. Мы уверены, что наше партнерство с такой всемирно известной компаний как Starwood Hotels & Resorts значительно повлияет на развитие индустрии гостеприимства в Азербайджане в будущем», – заявил господин Джауад Дбила (Jaouad Dbila), Вице-президент наблюдательного совета холдинга Silk Way.

Совсем недавно бренд Sheraton объявил о том, что он инвестирует более чем 100 миллионов долларов в обновление 120 Club Lounges по всему миру. Усовершенствование Sheraton Club Lounges – одной из самых популярных особенностей Sheraton – является заключительным этапом недавней глобальной реновации бренда на сумму 6 миллиардов долларов.

На сегодняшний день портфель Starwood состоит из 72 отелей в Центральной и Восточной Европе, включая три отеля в Москве и два в Грузии, где в прошлом году открылся Sheraton Batumi.

 


Карта
rss
Карта