Starwood продолжает свое развитие в России | Едем в Сочи!

Starwood продолжает свое развитие в России

21.09.2012
Starwood продолжает свое развитие в России Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала соглашение об открытии нового отеля Four Points by Sheraton в Калуге, административном центре Калужской области, с ОАО «Гостиничный Центр». Four Points by Sheraton Калуга, открытие которого запланировано на 2014 год, станет первым отелем бренда на российском рынке и одним из первых международных отелей в Калуге.

Роланд Вос, Президент Starwood Hotels & Resorts в регионе Европа, Африка и Ближний Восток: «Мы рады партнёрству с ОАО «Гостиничный Центр» в рамках проекта по запуску бренда Four Points by Sheraton в России. Расширение присутствия Starwood в различных регионах является основой нашей стратегии глобального развития, и мы видим огромный потенциал бренда Four Points by Sheraton в установлении новых стандартов гостеприимства в России».

«Я горжусь нашим партнерством со Starwood по открытию Four Points by Sheraton Калуга, – комментирует Гаджимурад Гаджиев, генеральный директор ОАО «Гостиничный центр».

– Реализация этого проекта, расположенного в исторической части города, стала возможной благодаря поддержке администрации Калужской области и, в частности, губернатора Анатолия Артамонова, который активно участвовал в выборе архитектурных решений отеля. Открытие Four Points by Sheraton Калуга, одного из первых международных отелей в городе, позволит удовлетворить потребности современных путешественников, которые, приезжая в город, смогут насладиться высоким уровнем сервиса и всеми удобствами современного бизнес-отеля».

Отель Four Points by Sheraton Калуга предложит гостям 168 номеров, основной и фирменный рестораны, лобби бар и фитнес-центр. Отель также будет располагать помещениями для встреч и мероприятий, бальным залом и бизнес-центром. Бренд Four Points by Sheraton предлагает гостям ненавязчивую обстановку с простым и одновременно целенаправленным подходом к гостеприимству и сервису по великолепной цене. В отеле Four Points by Sheraton Калуга будут представлены все фирменные атрибуты бренда, включая знаменитую кровать Four Comfort Bed® и бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, отражая обещание бренда удовлетворять интересы современных путешественников.

В настоящий момент Starwood управляет 75 гостиницами в Центральной и Восточной Европе, включая 3 отеля в России. В ближайшие 4 года компания планирует вдвое увеличить свое портфолио в России.

 


Карта
rss
Карта