ВТОРОЙ ОТЕЛЬ В УКРАИНЕ STARWOOD HOTELS AND RESORTS | Едем в Сочи!

ВТОРОЙ ОТЕЛЬ В УКРАИНЕ STARWOOD HOTELS AND RESORTS

06.09.2012
ВТОРОЙ ОТЕЛЬ В УКРАИНЕ STARWOOD HOTELS AND RESORTS Sheraton Kiev Olympiysky Hotel, открытие которого ожидается в 2012 году накануне Чемпионата Европы по Футболу, станет первым отелем Starwood в украинской столице. Вслед за Four Points by Sheraton в Запорожье, открывшимся в прошлом месяце, Sheraton Kiev Olympiysky Hotel станет вторым отелем компании в Украине.

«Мы очень рады сотрудничеству с ООО «Инвестиционная Строительная Компания TM», поскольку открываем первый отель Starwood в таком потрясающем городе как Киев, – заявил Роланд Вос (Roeland Vos), Президент Starwood Hotels & Resorts в регионе Eвропа, Африка и Ближний Восток. – Выход на новые рынки является приоритетом стратегии расширения Starwood, а устойчивая репутация бренда Sheraton способствует дальнейшему развитию Киева как международного туристического направления». «Мы гордимся тем, что можем внести свой вклад в развитие Киева благодаря сотрудничеству со Starwood Hotels & Resorts, признанным гостиничным оператором, и его успешным брендом Sheraton. Мы искренне верим, что наше сотрудничество с такой всемирно известной компанией как Starwood станет залогом дальнейшего развития индустрии гостеприимства в Киеве», – прокомментировали заключение сделки представители ООО «Инвестиционная Строительная Компания TM».

Sheraton Kiev Olympiysky Hotel будет располагать 172 стандартными номерами и 18 люксами, Также в отеле будут расположены круглосуточный ресторан, лобби-бар и видовой бар на крыше. Sheraton Kiev Olympiysky Hotel станет частью Национального спортивного комплекса «Олимпийский», в который входят футбольный стадион на 73 000 зрителей, ресторанный дворик и конгресс-центр общей площадью 1000 квадратных метров. Sheraton Kiev Olympiysky Hotel гордится программой лояльности Starwood Preferred Guest®, сенсационно стартовавшей в 1999 году и завоевавшей Free Night Awards за политику отсутствия закрытых дат. SPG® предоставляет участникам программы возможность реализовывать свои бонусные баллы на большем количестве курортов, с расширенными возможностями для удовольствий, в большем количестве европейских отелей и с наибольшим количеством площадок для гольфа, чем программы любых других отелей. На сегодняшний день Starwood управляет более 70 отелями на территории Восточной и Центральной Европы, включая 3 отеля в Москве, W Hotel в Санкт-Петербурге, Sheraton hotel в Братиславе (Словакия) и два отеля в Грузии, включая недавно открывшийся Sheraton Batumi.

 


Карта
rss
Карта