Гавайские острова

Опубликовано: 12.11.2017

видео Гавайские острова

Отдых и расходы на Гавайях, остров Оаху, Гонолулу

Гавайские острова – архипелаг из 8 удивительных островов, на которых мечтает побывать каждый турист. Более 7 миллионов человек ежегодно посещают этот настоящий тропический рай в центре северной части Тихого океана. Гавайи – 50 штат США.

Столица: Гонолулу



Государственный язык: английский

Денежная единица: USD

Климат:

Климат на Гавайях тропический. Делится на сухое лето, с мая по октябрь, и на более дождливую зиму, с октября по апрель. Температура летом поднимается до 32°C, а зимой до 21°C.  Ураганы и штормы обычно приходят в этот регион с июня по ноябрь.


Гавайские острова. Золотой глобус - 90

Круглый год средняя температура воды равна +23-28°C, поэтому купаться здесь можно в любое время года.

 

Время :

Разница во времени c Москвой — 13 часов

 

Как добраться на Гавайские острова:

До Гавайев из России удобнее всего добраться регулярным рейсом до Лос-Анджелеса. Затем добраться до Гонолулу на остров Оаху либо на самолете, займет около 5 часов, либо за 3-е суток на океанском лайнере. Если вы направляетесь на соседние острова, то до них вы доберетесь на межостровных рейсах. Время полета от 20 минут до часа.


Гавайские острова. Самое красивое и интересное на острове МАУИ

 

Виза на Гавайские острова

Для посещения Гавайских островов потребуется виза США. Перечень документов для получения визы в посольство США.

Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после пересечения государственной границы. Старый загранпаспорт (и его копия), если уже были открыты визы в США, Канады, Великобританию или была проставлена Шенгенская виза. На сайте посольства заполнить онлайн-анкету формы DS-160 отдельно на каждого заявителя, а также детей, указанных в паспорте. Справка с работы с указанием должности, оклада, стажа (не менее 1 года) с печатью, подписью руководителя и главного бухгалтера. Cправка о доходах с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон); Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица — кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д. Для детей — свидетельство о рождении. Для студентов — справка с места учебы. Полис медицинского страхования. Бронь/ оригинал авиабилета с фиксированными датами прилета и вылета

 

Карта
rss