Открытие яхтенного сезона - 2010 в яхт-клубе "Адмирал"

25.11.2012

Яхт-клуб «Адмирал»  открыл Яхтенный Сезон - 2010. Программа «Открытия - 2010» традиционно удивила искушенную московскую публику своими масштабами, насыщенностью и профессиональной организацией. На мероприятие собралось около полутора тысяч гостей, среди которых были Лариса Долина, Илья Спицын, Гарик Сукачев, Наталья Бочкарева, Александр Песков, Саша Пряников, Андрей Алексин, Аня Воронина («Ангел А»), Андрей Житинкин, Светлана Мастеркова, Рома Жуков, Сергей Чумаков, группы «Иванушки International», «Мишель», «Подиум», «Сладкий сон», «Божья Коровка» и другие не менее достойные представители артистической и бизнес-элиты. Многие из «звездных» гостей выступили на давно знакомой им сцене, поздравив клуб с праздником.

Яхт-клуб в этот день превратился в одну большую съемочную площадку «Klyazma Holliwood», где гости стали не только зрителями, но и участниками съемок сцен «голливудских фильмов» в жанрах: «Крутой Боевик», «Ужасы», «Приключенческая комедия», «Вестерн». Главные роли в образах известных киногероев исполняли уже полюбившиеся адмиральской публике актеры из Российской гильдии каскадеров.

На открытых площадках клуба, в ресторанах и у бассейнов гости попадали в тематические зоны, погружающие в атмосферу мирового кинематографа – «Klyazma Holliwood». Перед началом каждого съёмочного процесса безумный, но очень модный режиссёр Роман Чудилкин бегал по территории с рупором и собирал массовку из гостей для съёмок очередного эпизода. На съемочной площадке «Боевик», гости получили мастер-класс по боевым искусствам от Российской школы Айкидо, а также стали свидетелями съёмки трюкового эпизода «выяснений отношений» между Люком из к/ф «Универсальный солдат» и Нео из к/ф «Матрица». Зрелищная постановка, насыщенная акробатическими трюками, вызвала настоящий восторг у зрителей. По территории расхаживал на ходулях телефонный маньяк из фильма ужасов «Крик» в своей фирменной маске, завлекая гостей на съёмочную площадку «Ужасы». Здесь их ждал Ганнибал Лектор со своей замученной и страдающей жертвой, прикованной к стулу. Любой желающий мог на выбор помочь Лектору отпилить руку его жертве или же ее спасти, заняв место на стуле. Коварный Фредди Крюгер демонстрировал свой коронный танец марионеток. Бедные жертвы извивались под властью его страшной руки. И даже маньяк Джейсон со своим огромным тесаком и унылой маской, не в силах был отобрать у Фредди его любимые жертвы. Вступив с ним в схватку, Джейсон потерпел сокрушительное поражение и остался лежать с «перерезанным» горлом на глазах у шокированной публики.

Любимец домашних животных Эйс Вентура в балетной пачке и с бейсбольным мячом демонстрировал юморные па, завлекая гостей на съёмочную площадку «Комедийные приключения», где их ждали: девушки – ящерицы, завораживающие гибкостью тел, а также человеческий детёныш Маугли со своим другом - шестиметровым питоном Каа. На съёмочной площадке «Вестерн» гости принимали участие в съёмках эпизодов из фильма, посвященного зарождению кинематографа - «Человек с бульвара Капуцинов». В ходе съёмок, из салуна «Дикий Койот» вываливались подвыпившие ковбои с острым желанием подраться, но в результате нарывались на могучего индейца по имени Каменная Гора, который нещадно расшвыривал их во все стороны. Даже стул, сломанный о спину индейца, не спас задиристых ковбоев от их печальной участи.

Юные гости мероприятия смогли побывать в гостях у Белоснежки и ее друзей – гномов на детской площадке. Белоснежка играла с ними в различные веселые игры, а гномы развлекались рисованием на лицах счастливых детишек аквагрима. Также для детей всех возрастов работали оригинальные аттракционы «2025 год». Дети и взрослые залезали внутрь огромных прозрачных надувных шаров и, кувыркаясь, катались в них по воде бассейнов и по газонам, вызывая восторг у публики. На территории «Голливуда-на-Клязьме» гости также могли встретить: Мэрилин Монро, которая кокетливо фотографировалась со всеми желающими, Чарли Чаплина с собачкой, обучающего гостей азам чечётки, Аватара, Чужого и золотых Оскаров на ходулях...

Неподготовленная публика была приятно шокирована нашествием шестидесяти очаровательных сбежавших невест в свадебных платьях, которые после красочного «Парада невест» на ВВЦ прибыли в элитный яхт-клуб в поисках богатых женихов. Помимо праздничного настроения, голливудских развлечений, прекрасной солнечной погоды и по-летнему красочной природы Подмосковья, гостей праздника ждали:

купание в открытых подогреваемых бассейнах Клуба, Клязьминском водохранилище и легкий подмосковный загар зажигательная дискотека «Опен Эйр» на центральном пляже катание на скоростных катерах по водной глади Клязьминского водохранилища полеты на вертолете с асами-вертолетчиками возможность ознакомиться с экспонатами экспозиции катеров от ведущих мировых производителей, участие в тест-драйве автомобилей «Audi» фуршет «non-stop Klyazma Barbeque» от шеф-повара с начала праздника и до его завершения (шашлычок, плов, куриные крылышки, вареная картошечка, непременный салат «Оливье»…) водка «Русское Золото» в неограниченном количестве, виноградное вино и море пива…)) В разгар праздника на центральной части яхт-клуба развернулось грандиозное театрализованное шоу с использованием боевого оружия и пиротехнических эффектов. Бруно Години со своей бандой решил сорвать Открытие Сезона -2010, заминировав пляж и акваторию клуба. Организаторам праздника пришлось призвать на помощь агента 007 - Джеймса Бонда, который тотчас примчался на помощь на мощном гидроцикле. Лихо уворачиваясь от взрывов, вздымающих воду, Бонд высадился на причал и вступил в неравный бой с многочисленной бандой Години. После бурной схватки, сопровождающейся взрывами, стрельбой из «Калашниковых» и эффектными драками, банда была уничтожена, а побережье усеяно «трупами» бандитов. Наконец, агент 007 добрался до главного злодея Години и в яростной, но красивой драке одолел и его. Теперь ничто не мешало началу праздника, и агент 007 скомандовал: «Проход свободен. Запускайте свою кавалькаду катеров!». В акваторию клуба влетела целая флотилия из моторных яхт, катеров и гидроциклов, поддерживаемая с воздуха шустрым вертолетом. Эскадра продемонстрировала публике все, на что способна современная мощная водная техника, ведомая опытными капитанами службы проката Клуба. Вертолет в это время имитировал повадки штурмовика «Харриер», пикируя то на лавирующие катера, то на испуганную публику.

По окончании водно-спортивного шоу большая часть гостей переместилась в банкетный зал «Наутилус», где после короткой официальной части должна была начаться вечерняя концертная шоу-программа.

Яхтенный Сезон по традиции открыл президент Яхт-клуба «Адмирал» Юрий Канцев, ударивший в колокол рынду и предложивший отпраздновать вместе с открытием Сезона-2010 заодно и окончание кризиса. Конечно, не обошлось и без торжественного разрезания красной ленточки, которую держали две симпатичные «сбежавшие невесты» в свадебных платьях.

Звездную программу вечера традиционно открыла обворожительная Лариса Долина в обтягивающем костюме, покорив гостей своим неподражаемым вокалом и отличной формой. Резиденты Яхт-клуба, заводные девчонки из группы «Мишель», как всегда, основательно встряхнули зал, а юморные «Иванушки Интернешнл» погрузили в атмосферу лета, где «жара, июль»… Ярким моментом вечера стала презентация альбома «Диско-80/90» и программа «Дискотека 80-90х» в исполнении целой плеяды звезд - Ромы Жукова, Сергея Чумакова, Андрея Алексина, ВИА «Лейся песня», группы «Сладкий сон», «Божья Коровка», «Мираж-90», «Лявоны» («Песняры») и других.

В финале «Открытия» акватория Клязьмы озарилась сполохами пламени факелов, акробатического Файер-шоу от каскадеров «Ярфильма» и букетами высотного салюта… Наступил Новый, 2010 год по Адмиральскому календарю.

А когда все стихло, как и обещали организаторы, пришло время для романтических вздохов под луной в очаровании подмосковного вечера, плавно переходящего в рассвет… Завершающая часть праздника оказалась особенно удачной: постоянные резиденты «Адмирала», 3 соловья и 8 уточек, дали финальное представление на рассвете. Заливистые соловьиные трели далеко разносились над водой, а уточки барражировали по акватории Клуба так изящно и грациозно, что легко заткнули за пояс грозную армаду катеров с их шумным шоу. Особо стойкая и романтическая часть публики, досидевшая до рассвета, была в восторге…

События и статистика

Лозунг дня... Звучным ударом в корабельный колокол –рынду- традиционно открыл Новый Яхтенный Сезон-2010 в яхт-клубе «Адмирал» и на просторах всех подмосковных водохранилищ президент клуба Юрий Канцев, предложивший также считать это событие торжественным закрытием экономического кризиса. Публика с удовольствием поддержала предложение Канцева, дружно выпив по этому поводу.

Казус аква... Телевизионная группа из Ярославля увлеченно снимала сценки гламурной столичной жизни, пока корреспондент не решила снять мероприятие с борта скоростного катера. Погрузившись на борт и установив камеру, телевизионщики подготовились к съемкам… В это время на катер, уже отошедший от причала, накатила волна, и оператор вместе с камерой оказался за бортом! Правда, все закончилось благополучно: оператора вытащили из воды и откачали, камеру достали со дна водолазы. Неизвестно, когда они будут готовы вновь приступить к съемкам…

Нечаянная радость... Известный своей оригинальностью во всем пародист Александр Песков, как всегда, выдал на сцене феерический каскад пародий на звездных персонажей российской сцены. Пародируя эксцентричную Лолиту Милявскую, он спустился в зал и вытащил на сцену солидного мужчину, изрядно смутившегося. В процессе откровенного танца с «Лолитой» кавалер, то ли от волнения, то ли под влиянием «принятого», поскользнулся и в полный рост растянулся на сцене. Стоит ли говорить, что с ним начала творить «Лолита»! Публика была в восторге… Экзотика,однако... В разгар праздника в яхт-клуб эффектно заехал навороченный мотобайк, лихо развернувшись на площадке перед кораблем. Каково было удивление публики, когда в крутом байкере она узнала Илью Спицына, мужа и продюсера Ларисы Долиной, а в его смелой пассажирке – саму Ларису… Оказывается, мотоцикл был подарен Илье супругой на день рождения в сентябре.

Интрига вечера… Певица Аня Воронина («Ангел А»), недавно счастливо освободившаяся от брачных уз, прибыла на мероприятие в изящном эротичном платье в сопровождении Андрея Алексина. Однако, на исходе вечера ее вниманием прочно завладел президент яхт-клуба «Адмирал» Юрий Канцев, с которым Аня о чем-то долго оживленно беседовала. В итоге, Алексин уехал один, а Канцев проводил певицу до ее лимузина, галантно накинув ей на плечи свою куртку. Публика была изрядно заинтригована таким поворотом событий…

Занимательная статистика: Гостей, посетивших мероприятие: - около 1500 человек. Журналистов – 250 человек. «Сбежавших невест» 60 человек. Катера покатали 1900 человек, на вертолете полетали 120 человек.

На «Открытии» было съедено: Шашлыка – 800 кг Плова – 700 кг Салата Оливье – 1200 кг Картофеля отварного – 600 кг, Было выпито: Водки – 700 литров Вина и пива 1300 литров Прохладительных напитков – 1200 литров

3 соловья услаждали своими трелями романтическую часть публики, продержавшуюся до рассвета. 8 уток-семейная парочка и 6 утят, постоянные резиденты «Адмирала», приняли участие в торжественном утреннем «водном параде», завершающем мероприятие.

Карта
rss
Карта